Hello les amis on se retrouve aujourd'hui pour une recette de quiche au thon.
Je l'ai déjà publié sur Snapchat (Lin_ouche) mais vu que les story ne durent que 24H je me suis dis que c'était préférable de la publier sur le blog ♡
Pour les ingrédients:
1. Pâte brisée:
Mélanger la farine, le sel et le beurre jusqu'à bien incorporer le beurre dans la farine.
Faire un puits puis ajouter l’œuf et l'eau froide.
Malaxer le tout et former une pâte puis mettre au frigidaire pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
2. Farce:
Égoutter le thon puis rajouter l'ail râpé et la tomate coupée en petits dès.
Mélanger 3 c.à.s de crème fraîche avec les œufs puis saler, poivrer et ajouter l'origan.
Mélanger le thon avec la farce (crème fraîche + œufs).
Badigeonner la pâte de moutarde.
Incorporer la farce à la pâte ensuite saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pendant 25 minutes et servir chaud.
PS: je vous laisse la version JPG afin de la télécharger sur vos mobiles.
Merci bcp
RépondreSupprimer